Тест на утечки и измерение утечек

Mobile leak test station measurement and test technology durr somac filling
Обеспечить качество и снизить технологическое время: наше ноу-хау, при проверке транспортных систем и компонентов монтажа или заправки, обеспечивает Вам высокое качество продукции и сокращает доработку.

В комбинации с детекторами утечек, наши установки тестирования утечек содействуют повышению надежности процесса общей проверки систем транспортных средств и делают контроль независимым от личного фактора.

Вариативность оформления  установки: Dürr Somac проконсультирует Вас при внедрении установок тестирования на утечки в монтажную линию.

Соответственно вашим специфическим требованиям, наши установки на тестирование утечек будут интегрированны в вашу монтажную линию с передвижными консолями или как стационарные установки. Для проверок в областях доработки Вы можете располагать на мобильные установки в компактном исполнении.

Вы хотите проверить обособленные компоненты на утечки? Наши установки позволяют Вам проверять не только комплектные вмонтированные системы на утечки и функциональность. Вы можете также тестировать на специально сконструированных установках единичные компоненты транспортных систем, такие как шланги, теплообенники или клапаны, перед их креплением.

Документирование процесса проверки: с нашими системами учета данных, как, к примеру, система учета данных процесса, Вы в любое время гарантируете доказательства качества проверки.

Продукция:

  • Установки на тестирование утечек
  • Установки контроля гермитичности
  • Стенды проверки клапанов