Устройство проверки на утечки тормозной системы

Pedalchecker measurement and test technology durr somac filling
Компетенция в проверке тормозных систем: гибкость и укорочение производственного цикла, легкое манипулирование направляющей линии в монтаже?

Еще больше мобильности благодоря безкабельным устройствам проверки тормозной системы: благодаря нашим безкабельным устройствам проверки на утечки тормозной системы Вы испытаете новую мобильность в манипулировании процессом. Кроме того, наши системы делают возможным автоматическое упорядочивание транспортного средства и ручного прибора при различных монтажных тактах без личного фактора.

Програмное обеспечение с самообучающимся механизмом: наши контрольные устройства для проверки тормозной системы работают с многочисленным обрабатывающим программным обеспечением, которые доступны на рынке. Ваше особенное преимущество: наше программное обеспечение располагает самообучающимся алгоритмом, который нацелен так, что может работать над причинами ошибок, что понизит ваши издержки на доработку. Наша система различает различные источники ошибок, к примеру, нахождение воздуха в тормозной системе или малейшие утечки. Наше устройство проверки тормозной системы распознает, конечно, и механические ошибки -  для каждого варианта транспортного средства. Так что Вы быстро найдете причину при отклонениях процесса.

Вы хотители бы одновременно проверять несколько транспортных средств? От одной базовой станции могут одновременно управляться несколько ручных приборов. Вследствии этого Вы сможете существенно сократить инвестиции в соотношении с использованием обособленных устройств.

Будущее начинается у Вас: в прямом соединении наших устройств проверки тормозной системы с АБС-модулем наведения vport OBD позволяет Вам  быть мобильными и протоколировать изменения давления в тормозной системе. Из этого следует, что Вы можете предпринять специальные действия связанные со свойствами и качеством тормозной сисстемы.

Вам необходимо больше, чем общепринятые функции? Постредством комбинации контролирующих устройств тормозной системы с управляемыми устройствами интерфейса Вы можете реализовать специальные функции, к примеру, параметрирование сенсоров и исполнительных элементов в гибридных транспортных средствах.

Продукция:

  • Пневматические устройства проверки тормозной системы на герметичность
  • Электрические устройства проверки тормозной системы на герметичность (wlBT)
  • Чемодан с измерительными приборами для проверки тормозной системы