Устройства запраки топливом Compact Ex

Compact Ex
Устройства заправки топливом Compact Ex надежны: как гидравлические, так электирические компоненты установки, которые находятся в области заправки топливом, являются Ex-защищенными и сертифицированными. Предписанная газопредупредительная техника является частью установки. Посредством готового интерфейса Вы можете завязать установку к Вашей производственной системе безопасности.

Используйте наш опыт: приобретая установку заправки топливом Compact Ex, Вы приобретаете не только машину, а также ноу-хау наших экспертов безопасности. Мы предлагаем Вам кострукцию со всеми подробностями и описанием интерфейса, которая легко пройдет проверку производственной безопасности и ответственных органов.

Гибкость и расширяемость: установка расчитанна на заправку одной или двумя технологическими жидкостями (типичными явл. дизель и бензин). Через последовательное присоединение двух установок, расширяются возможности заправки топливом и экономии рабочей площади. Таким образом Вам требуется площади для «Ex» настолько мало, насколько это возможно.

Надежность не должна быть дорогой: заправочная техника Compact Ex от Dürr Somac – недорогое решение для надежной заправки топливом в ограниченном пространстве. Надежность нашей заправочной техники не требует вентиляции воздуха на месте эксплуатации. Таким образом Вы можете не тратить денег на дополнительное вентиляционное оборудование.

Для уменшения выбрасов углеводородов при заправке бензином, мы предлагаем Вам решения газоциркуляции, газоотсосам или газоконденсации, абсолютно по Вашим потребностям и требованиям к рабочему месту и предписаний лимитирующих выбросы.

Подходящая отсасывающая дизель техника от Dürr Somac точно подстраивается под транспортное средство. Различные комбинированные процессы (проточный/интервальный) гарантируют успешный первичный запуск мотора.