Заправочные станции серии CompStart

Compact E filling stations durr somac filling
Заправочные станции от Dürr Somac серии CompStart разработаны в основном для сравнительно медленных линий сборки автомобилей и довольно продолжительных времен цикла конвейера. Тем не менее, они особенно подходят для автосборочных производств типа SKD, дополнительных зон сборки автомобилей (ремзон), производства автомобилей под конкретный заказ, конструкторских бюро и, как правило, для пробных линий предприятия.

Заправки CompStart отлично заправляют автомобили всеми видами жидкостей и газов, такими, как: тормозная жидкость, смесь жидкости и газа для кондиционера, смесь гликоля и воды для радиатора, любые масла в гидроусилитель руля, двигатель и коробку передач.

Независимо от дизайна конкретной модели заправки, все станции от Dürr Somac обеспечивают одинаково отличное качество заправки.

Основными свойствами заправок серии CompStart являются: 
  • Минимально необходимое рабочее пространство 
  • Легкий запуск в работу 
  • Простое и интуитивное управление 
  • Высокие возможности и ремонтопригодность 
  • Встроенный поддон из нержавеющей стали для сбора случайных утечек жидкости 
  • Опциональная возможность оборудования станции, для расширения ее возможностей, рядом дополнительных устройств и систем:
- считывателя штрих-кода для сканирования номера и типа автомобиля,
- принтера для распечатки результатов заправки,
- стандартного сетевого соединения с компьютером предприятия для централизованного сбора данных,
- дополнительного теста заправляемой системы автомобиля повышенным давлением для более точной диагностики ее состояния перед процессом заправки.