АБС-запуск

vport OBD measurement and test technology durr somac filling
Заправка или проверка современных тормозных систем с ABS или ESP требует коммуникации с электронным устройством контроля транспортного средства.

Вы ищите одного универсального партнера для устройств управления коммуникациями? Dürr Somac разработал первую установку заправки с интегрированным АБС-запуском через серийные коммуникации для заправки тормозных систем с сухим гидроагрегатом. Накопленный нами с тех пор опыт с диагностическими адаптерами vport OBD и vport C и соответствующими компонентами программного обеспечения мы предлагаем к Вашим услугам.

Вы хотели бы оставаться мобильными во время коммуникаций элементов управления? Наш vport OBD является самым маленьким для индустриального приминения доступным интерфейсмодулем с радио-интерфейсом. Подключение осуществляется через интегрированный OBDII-штекер напрямую к диагностическому интерфейсу в транспортном средстве. Благодаря этому отпадают обременительные соединения проводами и ограниченная свобода действий обслуживающего персонала.

Хостингинтерфейс с многочисленными опциями связи предлагает различные возможности для объединения в сеть и самостоятельных решений.

Или элементы управления коммуникаций должны напрямую следовать с электронно-контрольным устройством? Мы также продумали и эту возможность. Vport C с диагностическим штекером может быть оснащен различными конструкциями, чтобы быть напрямую адаптированным к электронно-контрольному устройству.

Вы хотели бы во время заправки тормозной системы использовать время для следующих операций, к примеру, параметрирование или загрузка? И это возможно. Наши интерфейс-модули vport OBD и vport C являются мультисессионными и в ситуации с несколькими устройствами управления в транспортном средстве  коммуницируют одновременно.

Вы хотели бы использовать монтажную линию более эффективно? Радиоинтерфейс делает это возможным, процессы контроля на монтажной линии переносятся на более ранний срок или до этого не неиспользованную область, как, к примеру, область между модулями сборки. Чтобы сократить время контролья в конце монтажной линии.

Продукция:

  • vport OBD
  • vport C