Установки заправки на линиях

Быстрое время такта и небольшое время, необходимое для обслуживания, снизят Ваши производственные затраты:  заправочное оборудование Dürr Somac для производственных линий удерживает темп Вашей монтажной линии и отвечает Вашим потребностям в деле эффективности производства. Минимизируйте непродуктивное время между двумя процессами: благодаря скорости возврата до 40 м/мин. заправочная консоль будет быстро подготовлена для следующего процесса, причем с соблюдением всех норм безопасности.

Так Вы используете наш успех на рынке, чтобы снизить Ваши затраты: приобретая линейное заправочное оборудование Dürr Somac, Вы покупаете оптимизированные по времени автоматические процессы заправки, подобранные оптимально в соответствии с Вашими продуктами. Мы найдем подходящую для Вас комбинацию веществ для заправки и тактовое время для обеспечения эффективности заправочных процессов на Вашей монтажной линии.

Наш клиент самостоятельно обслуживает наше оборудование: Наши не допускающие протечки ни одной капли заправочные адаптеры со встроенными вентилями обладают взвешенной эргономичной конструкцией для работы одной рукой и, несмотря на небольшой вес, обеспечивают оптимальный проток. Все складочные места оптимизированы под простые манипуляции. Таким образом, становится возможным использовать большое число заправочных адаптеров для различных процессов при смешанном выпуске нескольких моделей.

Компания Dürr Somac поставляет пригодные для промышленного применения решения: Мы используем высококачественную легированную сталь для всех емкостей, трубных соединений между компонентами и для ванн (по желанию с допуском WHG). Все детали обладают высокой степенью готовности к эксплуатации и применяются у наших клиентов успешно в течение многих лет.