Качество, какое Вы требуете

Уже сегодня Dürr Somac принадлежит к компании, которая выполняет особенно жесткие - VDA 6.4–директивы для автомобильной индустрии и подвергает их ежегодной проверке независимым аудитом. В добавление к этому, мы успешно прошли следующие процессы сертификации.

Компания Ford Motor в 2005 году вновь наградила отметкой Q1. «Они сохранили за собой статус поставщиков, которые постоянно на высоком уровне оказывают особое внимание на покупательскую удовлетворенность и к тому же в высокой мере учитывают требования к качеству Заксен, производительности и услугам».

Мы совершенствуем менеджмент качества шаг за шагом, к одной интегрированной менеджмент системе, которая также учитывает аспекты безопасности труда, заботы о здоровье, контроль над рисками и защиту окружающей среды.

Сертификаты и награды:

VDA 6.4:2005
ISO 14001:2004
ISO 9001:2008
Ford Q1 - 2005

Защита окружающей среды – правило, которому мы следуем

Максимальная экологичность – важное требование, которое ставят наши клиенты к продукции Dürr Somac. К этому относятся бережное использование ресурсов и совершенствование продукции до экологически безвредной заправки техническими жидкостями, что является основой философии Dürr Somac.

Влияние на окружающию среду нашего собственного производства в целом ничтожно; на месте нашего производства, главным направлением процесса монтажа являются сравнительно низкое потребление энергии и отходов. Производство в Штольберге использует сертифицированную по ISO 14001 политику защиты окружающей среды. При выборе наших поставщиков, мы проверяем такие критерии как безопасность к окружающей среде и устойчивость компонентов.