Адаптер заправки

Brake fill adapter filling stations durr somac filling
С пневматически зажимающимся адаптером запраки от Dürr Somac, Вы вручаете в руки эксплуатирующему персоналу оптимум прочности, размера, веса и протока. Все адаптеры сбалансированны под возможность пользования одной рукой. Благодоря коаксиальной оболочке, адаптеры долгое время сохраняют внешний вид.

Оптимальное нахождение клапанов: интегрированные клапаны нашего адаптера заправки позволяют в непосредственной близости к транспортному средству подключать раздельную вакуум- и заправочную проводку. К тому же каждый клапан имее только две уплотнительные поверхности, таким образом приминение недорогих клапанов позволяет быстро заменить их, что положительно отражается на снижении издержек.

Замеряйте прямо на транспортном средстве: интегрированные в адаптер сенсоры давления и вакуума, посредством интегрированной проводке позволяют осуществить управление процессом заполнения  как можно ближе к Вашей системе, а значит быстро и точно на сколько это возможно.

Всегда подходящий адаптер: каждая технологическая жидкость ставит различные требования к процессу, так же как и адаптер заполнения, поэтому Вы получите не один адаптер для всего, а подходящий адаптер для каждой системы техжидкости. В особенности при высокотехнологичных процессах  как заправка тормозной системы - при выполнении вакуума 2mbar за 20 сек. на адаптере и давлении заполнения до 10bar - Вы добьетесь наивысшего качества при коротком времени затраченном на процесс.