ПИСТОЛЕТ G³ BLUE

G³Blue Ergo
Получите будущее заправки автомобильного оборудования для Вашей сборочной линии: G³Blue – новое поколение заправочных пистолетов от компании Dürr Somac.

Ваши преимущества:
  • на 20% быстрее
  • в среднем, на 20% легче
  • эргономичнее: новый ориентир
  • средняя продолжительность ремонта: уменьшается наполовину
  • техническое обслуживание: новый масштаб


Новые рукоятки: Новые рукоятки G³Blue задают тон в плане эргономичности. Поставляются два взаимозаменяемых варианта рукояток (встроенные и эргономичные). Выбор зависит от позиции оператора при вставлении пистолета в автомобиль.

Корпус рукояток состоит из 2 частей, что облегчает их демонтаж. Новые материалы, закругленные кромки и овальная форма дополнительно способствуют удобному обращению. Наряду с прочными клавишами для визуализации процесса установлено до 4 цветных
светодиодов.
 

G³Blue Software
Ноу-хау в головке: Головки пистолета изготовлены из сплава алюминия и имеют покрытие. Поэтому они легки и стойки к повреждениям. Головки пистолета имеют модульную  конструкцию и состоят из блока клапанов, зажимного привода и адаптера для резервуара. Способ зажима на выбор: зажим изнутри с уплотнительным кольцом и зажим снаружи с зажимными кулачками или уплотнительным кольцом.

Пистолеты G³Blue – первые заправочные пистолеты с серийным Mini-USB-соединением. Встроенная электроника предоставляет доступ к данным изготовителя и данным по обслуживанию и делает возможной 6-точечную калибровку встроенных датчиков давления при помощи расширенной версии ПО G³Blue. Все данные калибровки сохраняются
в пистолете; таким образом, калибровка не зависит от заправочной установки.
Пистолет подсчитывает циклы заправки и может запросить профилактический ремонт и техническое обслуживание посредством интерфейса «человек-машина».