Философия нашей компании

Честное и конструктивное партнерство с нашими клиентами, в особенности из автомобильной индустрии и их субпоставщиков, а также с сотрудничиющими партнерскими предприятиями – основной принцип деятельности нашей компании.

Dürr Somac располагает ноу-хау в заправке, в измерении и проверке систем транспортных средств, а также широкой сервисной сетью. Для клиентов и бизнеспартнеров, Dürr Somac является инновативным, квалифицированным и надежным партнером с высоким уровнем надежности в обращении с опасными материалами. Стремлениями Dürr Somac являются: дальнейшее укрепление на рынке, деловая репутация фирмы и привлекательные виды на будущее для сотрудников.

Продукция

Мы разрабатываем, производим и продаем продукцию с высоким качеством и соответствующию всем действующим требованиям техники безопасности. Ко всему, мы концентрируемся на ноу-хау, в создании которых мы обладаем многолетним опытом и являемся ведущими.

Сотрудники

Наши сотрудники – неотъемлимая часть успеха предприятия Dürr Somac. Их вклад в дело и их квалификация постоянно поощеряются.

Интернационализм

Мы планируем и ведем переговоры по всему миру. Существенной составляющей Dürr Somac остается успешная кооперация со всеми представительствами и дочерними предприятиями Dürr Somac по всему миру. Интенсивность и активность на растущих рынках Бразилии, России, Индии и Китая является для нас неотъемлимой. В добавление к этому, запланировано строительство локальных производственных подразделений.

Будущее Dürr Somac

Dürr Somac уже заблаговременно занимается новыми технологиями и старается принять в расчет законодательные изменения прежде, чем они вступят в силу. Мы работаем во всех направлениях с учетом защиты окружающей среды. Предприимчивые действия наших сотрудников повышают репутацию нашей фирмы и постоянно подкрепляют наше предприятие.